Статьи.Обзоры

Машинка для стрижки Panasonic ER-GP80-K820

Профессиональная машинка для стрижки волос Panasonic ER-GP80 главный источник успеха при выполнении стрижки для любого потребителя.
Остановив свой выбор на данной модели, вы получаете японское качество компании-производителя, оптимальные технические характеристики плюс массу дополнительных возможностей.

Работу машинки обеспечивает современный линейный мотор. Микропроцессор контролирует все процессы, начиная от определения густоты волос заканчивая регулировкой
скорости мотора. Мощный двигатель обеспечивает точную и качественную стрижку. Плавная регулировка мощности позволяет трудиться длительное время
выполняя стрижку более равномерно и эффективно. Машинка для стрижки довольно тихая в работе и абсолютно не раздражает неприятными звуками при использовании.
Машинка кажется просто невесомой всего 245 гр. так что даже при выполнении сложной прически рука у вас совершенно не устанет.
Комфортная прорезиненная ручка с плавными переходами как влитая ложится в руку, и вы можете, не беспокоится, что в какой-то момент она выскользнет из руки.
Залог успеха это качественные стригущие ножи. Возможность сделать стрижку разной длинны и срезать волос любой толщины под силу специальным лезвиям Panasonic.Компания уделила особое внимание этому вопросу и создала лезвия особой формы и заточки. Х-образные лезвия позволяют срезать
волос даже при маленькой длине волоса. Особая заточка под углом 45 градусов и применение материала из закаленной углеродистой стали, с легкостью и равномерностью
срезают волос. Данные лезвия меньше подвержены механическому износу и затачиваются намного реже обычных ножей в простых машинках для стрижки.
Особых навыков обращения с машинкой для стрижки волос Panasonic ER-GP80-k820 не требуется. Выбрать длину стрижки с легкостью можно дисковым переключателем длины.
Регулятор обеспечивает возможность выбирать длину стрижки от 0,8 до 2,0 см с шагом 0,3 см. Вам не надо искать насадку для стрижки нужной длинны, эта операция легко выполнима  помощью регулятора одной рукой.
Работа от сети или аккумулятора обеспечивают более универсальное использование машинки. Вы сами для себя решаете, какой способ питания машинки в данный момент
для вас наиболее удобен.
Вам не надо беспокоиться о степени заряда и разряда аккумулятора и его так называемом «эффекте памяти» в машинке применяется современный литий-ионный аккумулятор.
Применяемый аккумулятор имеет высокую емкость, небольшой вес, маленький уровень саморазряда и плюс ко всему возможность быстрого заряда. Непрерывная работа аккумулятора до 1 часа.
Li-Ion аккумулятор можно заряжать или подзаряжать по мере необходимости. В комплекте идет специальная подставка для зарядки с индикаторами, указывающими на
разряд батареи, и состояние батареи во время зарядки.
Что бы выполнить стрижку необходимой длинны в комплекте идет набор насадок. Комбинированные насадки 3 шт. позволяют получить шесть различных установок длины стрижки
3 мм/4 мм, 6 мм/9 мм, 12 мм/15 мм.
Сделав выбор в пользу машинки для стрижки Panasonic ER-GP80 вы не пожалеете о потраченных деньгах. Данная модель полностью оправдает ваши надежды.
Покупайте машинку для стрижки Panasonic ER-GP80, чувствуйте себя профессионалом как дома, так и на работе.