Статьи.Обзоры

Холодильник Panasonic NR-F610GT

Холодильник Panasonic позволяет хранить разнообразные продукты в оптимальных для них условиях.Шестидверный холодильник в новом дизайне с стеклянной лицевой панелью Panasonic NR-F610GT.
В холодильнике можно замораживать, охлаждать, хранить множество компактных продуктов, а так же ставить в холодильник большие кастрюли.
Объем 632 л.Вес 116 кг.Габариты размеры 740 x 733 x 1828 мм.

Panasonic NR-F610GT.Шестидверный холодильник.

Вместительные камеры для хранения продуктов.
Отделение для овощей и морозильная камера позволяют хранить несколько крупных предметов. А углам предана особая форма, чтобы можно было еще эффективнее использовать доступное пространство.

panasonic-nr-f610_N8.Вместительные камеры для хранения продуктов

Отдельные контейнеры в холодильной камере позволяют хранить продукты раздельно, чтобы избежать смешения

запахов.

Отдельные контейнеры Panasonic nr-f610

Система ECONAVI

Функция ECONAVI следит за температурой внутри холодильника и в помещении, а также за частотой открытия дверей, а новейший индикатор загрузки определяет количество хранимых продуктов. Функция ECONAVI анализирует и использует эту информацию для поддержания идеальной температуры и сокращения энергопотребления.

функция ECONAVI

1. Сенсор загрузки
2. Сенсор включения подсветки
3. Сенсор температуры помещения
4. Сенсор открывания двери
5. Сенсор внутренней температуры

панель управления

Микрокомпьютер точно определяет температуру внутри холодильника. Точная информация о каждом изменении температуры, которое связанно с закрытием или открытием двери или объемом хранимых продуктов, передается на компрессор.
Компрессор регулирует обороты, чтобы подстроиться под ситуацию. В результате достигается более эффективное и мощное охлаждение для поддержания стабильной температуры внутри холодильника.

хранение продуктов Panasonic nr-f610