Статьи.Обзоры

Хлебопечки panasonic

ХЛЕБОПЕЧКИ Panasonic ДЛЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Пользоваться хлебопечками Panasonic одно удовольствие: компактные, бесшумные, простые в использовании.Побалуйте себя и своих родных вкусным хлебом и выпечкой!
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ЛЮБИМОГО ХЛЕБА

Выпекайте все, что захотите. Выберите одну из множества программ для выпекания хлеба для получения отменного вкуса и быструю программу выпечки для спонтанных наслаждений – хлебопечка Panasonic всегда готова предоставить здоровое разнообразие хлебобулочных изделий.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512KTS.Стильный дизайн, отлично печет любой хлеб.Всегда отличный результат даже для начинающих.
28 программ
Отдельный диспенсер для автоматического добавления ингридиентов: для изюма и орехов
Отдельный диспенсер для автоматического добавления дрожжей

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА И КОМПОТА Хлебопечка Panasonic может больше, чем просто выпекать. С режимом для приготовления джема и компота вы можете побаловать себя домашним джемом собственного приготовления. Рецепты предлагаются в инструкции по эксплуатации.

100% БЕЗ ГЛЮТЕНА
Программа 100% без глютена позволит приготовить хлеб без содержания глютена с использованием широкого разнообразия хлебных смесей и разных видов муки, не содержащих глютен. Тем самым предоставляя вам возможность получения свежевыпеченного хлеба, который приготовлен в точном соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и требованиями.

ДАТЧИК КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ Датчик определяет внутреннюю температуру печи и температуру окружающей среды. На основании этих данных хлебопечь автоматически настраивает необходимую температуру для выпекания. И вы получаете безупречный результат за оптимальное время.

Хлебопечка Panasonic SD-2511WTS.Отличная надежная модель.Покупайте и начинайте выпекать уже сегодня.
28 программ
Отдельный диспенсер для автоматического добавления ингридиентов: для изюма и орехов

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ИЗЮМА/ОРЕХОВ С помощью автоматического диспенсера для изюма/орехов вы можете легко дополнять свои рецепты новыми ингредиентами. Автоматическая функция обеспечивает подачу изюма, орехов, злаков и других ингредиентов точно в нужный момент. Это позволяет обеспечить равномерное распределение добавок в выпеченном изделии

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ Чтобы убедиться в том, что хлеб подходит надлежащим образом для получения аппетитного рыхлого или плотного хлеба, умный автоматический диспенсер для дрожжей подает дрожжи точно в нужный момент – подобно опытному пекарю. Таким образом, вы всегда можете быть уверены в получении прекрасных результатов.

Хлебопечка Panasonic SD-2510WTS.Модель хлебопечки с полным набором всех необходимых функций и программ.
26 программ
РАЗМЕР БУХАНКИ И ВЫБОР СТЕПЕНИ ПОДРУМЯНИВАНИЯ Хлебопечь Panasonic адаптируется к вашей жизни. Будь-то небольшая порция только для вас или большая буханка для родных и близких, приготовление безупречного хлеба не может быть проще. Можно даже задать степень зажарки корочки, просто выбрав необходимый уровень подрумянивания

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА С АЛМАЗНО-ФТОРИСТЫМ ПОКРЫТИЕМ Больше никаких липких форм – поверхность формы для хлеба и нож покрыты алмазными частицами, которые вдвое более прочные и стойкие к царапинам по сравнению с обычными формами.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ.Возможность поставить хлеб на выпечку и полакомиться свежевыпеченным хлебом утром. Это возможно. Просто загрузите с вечера все ингредиенты в хлебопечь и выберите время, когда хлеб должен быть готов –до 13 часов заблаговременно. Бесшумная работа устройства гарантирует вам спокойный сон