Техника.Технологии

Panasonic анонсировала рисоварку с док-станцией для смартфона

Мы знаем, что многие из вас восхищаются своими смартфонами, но не думаем, что настолько сильно, как это делают японские пользователи, которые вознесли этот мобильный гаджет на совершенно новый, пока недоступный нам с вами уровень.

Похоже, что инженерам компании Panasonic удалось совместить два традиционных устройства – смартфон и рисоварку, назвав получившийся в результате гибрид первой в мире рисоваркой с док-станцией для смартфона. Panasonic SR-SX2 Jar Rice Cooker IH Series имеет стандартный функционал, присущий всем передовым рисоваркам, включая "обработку паром при температуре 200 ℃", “Great Thermal Dancing Boil” и “Diamond Furnace”. Не спрашивайте, как расшифровываются последние две функции – мы не знаем. Нам известно лишь то, что благодаря им вы получите невероятно вкусно приготовленный рис.

                                                 рисоварка с док-станцией для смартфона

Помимо этого, рисоварка SR-SX2 служит док-станцией для FeliCa-совместимых Android-смартфонов (FeliCa - система бесконтактной оплаты). Само собой разумеется, для начала работы вам нужно загрузить специальное приложение, после чего простыми нажатиями пальцев на сенсорном экране смартфона сделать необходимые настройки прибора. При желании можно подключиться к облачному серверу Panasonic и скачать оттуда рецепты с рекомендациями по приготовлению блюд.

Источник:4pda.ru