Техника.Технологии

Новые фотокамеры Panasonic

В  Будапеште компания Panasonic представила четыре новые фотокамеры: системную Lumix G5, компактную LX7, дальнобойную FZ200 и «беспроводную» DMC-SZ5, оснащенную модулем Wi-Fi.

Panasonic Lumix G5 оснащается 16,05-Мп матрицей Live MOS, процессором обработки изображений Venus Engine VII FHD. Диапазон чувствительности сенсора простирается от 160 до 12800 единиц в ISO-эквиваленте. 
                                                системная камера


Для тех, кого габариты системных камер по-прежнему не устраивают и кому требуется карманный фотоаппарат с хорошим качеством снимков, у Panasonic есть серия LX, пополнившаяся новым представителем под номером 7. Итак, Lumix LX7, продолжая идеи своих предшественниц, оснащается 10,1-Мп матрицей, процессором обработки изображений Venus Engine VII FHD и светосильным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX F1,4-2,3 с диапазоном фокусных расстояний 24-90 мм в 35-мм эквиваленте

                                              компактная камера

В Будапеште японцы анонсировали нового представителя линейки FZ — Lumix FZ200.
Новинка не ставит рекордов по дальнобойности — камера оснащена объективом с «всего» 24-кратным оптическим зумом (25-600 мм в 35-мм эквиваленте), но зато светосила на всем этом диапазоне равна ƒ/2,8! Вкупе с оптическим стабилизатором изображения — это весьма и весьма мощный козырь в борьбе с конкурентами

                                            дальнобойная камера

В последние годы цифровые фотокамеры начального уровня испытывают все нарастающее давление со стороны мобильных телефонов и смартфонов в особенности. Пользователи все чаще используют смартфоны, чтобы делать снимки и, главное, тут же делиться ими с друзьями посредством таких сервисов, как Instagram, Facebook, Twitter и так далее. Panasonic понимает всю серьезность данного процесса, поэтому предлагает симметричный ответ. Новый компакт Lumix DMC-SZ5 оснащается поддержкой Wi-Fi, так что фотографиями с него можно будет с легкостью поделиться посредством смартфона.

                                         беспроводная с модулем Wi-Fi камера

По материалам.
http://www.3dnews.ru/editorial/632251