Техника.Технологии

Последние плазмы Panasonic серия 60/65

Плазменные панели Panasonic для всех любителей домашнего видео высокого разрешения.
Спешите купить!!Компания Panasonic флагман в разработке технологии плазменных панелей в течение последних нескольких лет.

Все продажи плазм Panasonic завершатся 31 марта 2014 года.
После прекращения производства легендарной плазмы Kuro от Pioneer, компания Panasonic подтвердила сегодня, что она тоже выходит из бизнеса плазменных телевизоров.
Нынешнее поколение плазменных телевизоров Panasonic, ST60, GT60, VT60/VT65 и, конечно, ZT60/ZT65, лучшая плазменная панель из когда-либо созданных, будут последними в длинном ряду отличных плазменных телевизоров Panasonic.
Компания Panasonic прекращает производство плазменных панелей в конце этого года и останавливает три завода в японском г. Amagasaki (только один из них сейчас работает) в конце марта 2014 года.
Японский производитель сообщил, что это решение далось нелегко и подтвердил, что не уходит с телевизионного рынка и будет теперь концентрировать усилия вместо плазм на моделях жидкокристаллических и OLED телевизоров с разрешением 4K Ultra HD, таких как Panasonic WT600, а продвигать на рынок свою технологии для 4K OLED телевизоров.
До сих пор, в связи с превосходным качеством изображения, плазменные панели Panasonic, получали высокую оценку и имели спрос во всем мире. Тем не менее, в связи с быстрыми и резкими изменениями в состоянии рынка и снижением спроса на плазмы, был сделан вывод о том, что продолжение бизнеса будет трудным и было принято решение остановить производство.

По материалам сайта hdtv