Техника.Технологии

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000

На выставке IFA 2018 компания Panasonic представила новинку-хлебопечку Panasonic Croustina ZP2000.
Хлебопечь SD-ZP2000 позволяет выпекать хлеб с корочкой.

 Panasonic Croustina SD-ZP2000

Главное, что отличает Panasonic SD-ZP2000 от других хлебопечей — возможность получения плотной хрустящей корочки.
В этой модели компания панасоник использовала новые технологии для создания хрустящей корочки
Усовершенствованная конструкция хлебопечи обеспечивает при выпечке, отражение и концентрацию тепла от внутренней
зеркальной поверхности, создавая при этом идеальные условия для выпекания.
Выпечка продукта происходит как в дровяной печи,в результате получаем образование красивой хрустящей корочки.

Два датчика контролируют температуру хлебопечи, а программа контролирует время ферментации. Результат – идеальная выпечка.

Интеллектуальная технология Croustina ZP2000Интеллектуальная технология изменяет метод замешивания в соответствии с желаемым типом хлеба, что позволяет эффективно замешивать тесто, чтобы создать его более жестким , что идеально подходит для хлеба с твердой корочкой.
Panasonic Croustina SD-ZP2000-хлебопечь выполнена в черном цвете с оригинальным дизайном с плоской верхней панелью.
Новинка Panasonic получила 18 программ, позволяющих выпекать различные виды хлеба, торты, пиццу, готовить джем и многое другое.

Характеристики хлебопечка Panasonic SD-ZP2000

 

Размер формы для выпечки хлеба (прибл. мм)
– ширина 162.8
– высота ) 156
– глубина 202.8
Покрытие формы для выпечки хлеба Керамическое
Лопатка для замешивания теста c уникальным покрытием, разработанном для хлебопечи Panasonic ZP2000
Покрытие замешивающей лопатки Керамическое
Экран ЖК-экран (без подсветки)
Язык интерфейса панели управления Только значки/пиктограммы
Язык интерфейса меню указан на корпусе Английский
Диспенсер для дрожжей Нет
Диспенсер для изюма и орехов Нет
Таймер Да (макс. 13 ч)
Выбор размера буханки 2 размера (только для Основного хлеба)
Выбор цвета корочки Светлая, Средняя (Основной, Основной быстрый, Основной с добавками, Основной с добавками быстрый, Бриошь)
Варианты замеса «С добавками» (Основной, Цельнозерновой, Диетический)
Варианты замеса «С начинкой» (Основной)
Программы 18
Список меню
Выпечка с хрустящей корочкой: Основной хрустящий, Основной с добавками хрустящий, Основной с начинкой, Цельнозерновой / Ржаной хлеб, Цельнозерновой с добавками, Диетический, Диетический с добавками
Выпечка c нежной корочкой: Основной, Основной быстрый, Основной с добавками, Основной с добавками быстрый , Бриошь, Кекс
Выпечка без глютена: Хлеб без глютена, Кекс без глютена
Другое: Тесто для хлеба, Тесто для пиццы, Варенье / Джем
размер хлеба [основной]
шир. – выс.– глуб. 150-110-190мм.(прибл.)
Размер
ширина (прибл. мм) 273
высота (прибл. мм) 340
глубина (прибл. мм) 404
Масса (кг) 7
Цвет -буква K в названии ZP2000k (черный)
Основной материал Полипропилен
Номинальное напряжение 230–240 В
Частота 50 Гц
Длина шнура питания (прибл. см) 90 см
Цвет шнура питания Черный
Номинальное энергопотребление 645-700 Вт
Функция восстановления программы после аварийного отключения питания 10 мин
Аксессуар Мерная ложка, мерная чашка
Язык инструкции Русский