Ремонт и сервис

Солянка

СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
. 2 соленых огурца,

solynka-mysnay

. 150 г копченой колбасы, 
. 150 г любых других копченостей, 
. 1 морковка, . 2 луковицы,
. 1 лавровый лист,
. 2 ст. л. томатной пасты,
. 1 ст. л. растительного масла,
. 1 ч. л. сливочного масла,
. 3 перца горошком,
. черный перец и соль по вкусу,
. 3–4 картофелины,
. вода.
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. Колбасу нарезать кубиками и выложить в мультиварку.
Обжариваем на режиме "Выпечка" 20 мин.
2. Картофель почистить. Копчености и картофель нарезать кубиками.
3. Налить до половины чаши кипяток, добавить копчености, картофель, перец горошком и лавровый лист.
Включаем режим "Тушение" 30 мин.
4. Лук и морковь почистить.
5. Лук и соленые огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
6. На сковороду положить сливочное масло и влить оливковое. Нагреть.
7. Выложить лук и обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь и пассеровать 5-10 мин.
8. Добавить к овощам томат, закрыть сковороду крышкой и тушить 15 мин. В конце добавить черный перец.
9. Огурцы положить в чашу, залить 2-3 ст. л. рассола.
Включаем режим "Варка на пару" 10 мин.
10. После выключения мультиварки суп посолить, добавить зажарку с томатом и огурцы.
11. Подавать с маслинами, каперсами, сметаной и ломтиком лимона.

Рецепт_дня

    Солянка

учимся готовить солянку в мультиварке

С мультиваркой Panasonic готовим еще вкуснее, быстрее и лучше.Чтобы приготовить солянку в мультиварке нужны:.........