SR-TMH181HTW внутреннее угольное покрытие BINCHO.
Описание и инструкция для ознакомления.
Применяется для улучшения питьевых свойств воды.
Разнообразие блюд, простота готовки, универсальность,
безопасность и чистота на кухне-это все новая модель
мультиварка panasonic sr-tmh 181htw.
Стильный цвет-перламутровый металлик
Микропроцессорное управление.
Современное новое угольное покрытие BINCHO.
Сенсорное приготовление
Приготовление с установкой времени готовки
Сохранение блюда подогретым до 12 часов
Таймер отсрочки до 13 часов
Контейнер-пароварка в комплекте
Кастрюля с антипригарным покрытием
Инструкция в комплекте.
Модель: SR-TMH181
Производитель: Panasonic
Страна изготовитель: Таиланд.
Характеристики.Описание мультиварка Panasonic sr-tmh181htw.
Интуитивно понятная панель управления мультиварки
Для удобства эксплуатации автоматические режимы приготовления.
Благодаря японским технологиям, уникальные особенности мультиварок panasonic это всегда уверенность в качестве и результате приготовления.
Вогнутая форма крышки предотвращает попадание капель на готовящееся блюдо-крышка нагревается и капли конденсата, стекающие по бокам, испаряются, а остатки стекают в специальный влагосборник. При этом блюдо остается пышным и вкусным, без излишней сырости.
Запатентованный паровой клапан, благодаря которому выпуск и циркуляция пара контролируется, обеспечивая равномерное приготовление и предупреждая выброс кипящей жидкости.
Рецепт для мультиварки Panasonic sr-tmh181.Творожная запеканка "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
500 гр. творога 5%
2/3 стакана фруктозы
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира 1%
5 яиц
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки какао.
Приготовление:
1.Манную крупу залить кефиром и оставить набухать;
2.Очень аккуратно отделить белки яиц от желтков;
3.Блендером смешать: творог, желтки, манно-кефирную смесь, разрыхлитель, ванильный сахар;
4.Белки взбить с сахаром до образования пиков;
5. Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки;
6.Разделить полученное тесто на 2 части;
7.В одну из частей добавить какао, аккуратно перемешать;
8.Кастрюлю смазать и в центр выложить небольшую часть темного теста, затем в середину аккуратно выложить белого, так чередовать (темное-белое-темное-белое и т.д);
9.Я заранее решила, что украшать сверху ничем не буду, поэтому провела ножом аккуратно затрагивая только верхний слой (рисунок) от края кастрюли к середине полосочки, вот получился такой «цветочек».
10. Затем аккуратно, чтобы тесто не перемешалось, ставим в мультиварку;
11. Режим «Выпечка» на 40 минут, оставить на режиме "подогрев" – 50 минут (крышку не открывать ни во время приготовления, ни в режиме «подогрев»);
12. Отключить режим "подогрев» и оставить на 10минут (крышка закрыта);
13. Крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной. Приятного аппетита.!!!!!!!!!
Сменная чаша 4.5л Пароварка контейнер.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к мультиварке Panasonic, чтобы использование прибора было правильным и безопасным.
Похожие модели:
Мультиварка panasonic SR-TML500
Мультиварка panasonic SR-TMS520
Характеристики и комплектация мультиварки Panasonic могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.